Amadurecimento: 12 meses de maturação em barricas de carvalho francês e americano
Volume: 750mL
Safra:
Visual: Cor rubi escuro de alta intensidade
Olfato: Intenso e frutado. Destacam-se os aromas a frutos vermelhos maduros, cerejas pretas e amora
Paladar: Estrutura majestosa, com um corpo aveludado e elegante
Temperatura de Serviço: 15-17 °C
Harmonização: Todo o tipo de carnes vermelhas, em diferentes preparações
Informações adicionais:
A linha Private Oasis Sur é composta por 5 rótulos cuidadosamente selecionados, com os quais o enólogo convida o consumidor a descobrir a paisagem, o solo e o clima do Oasis Sur em Mendoza. Para a elaboração de cada uma das variedades foram escolhidas as quintas mais notáveis em termos de qualidade enológica, sanidade e expressão varietal.
Os vinhos de assinatura são vinhos em que o processo é totalmente supervisionado pelo enólogo e a sua equipa de profissionais, que aplicam a sua ciência e artes para criar um trabalho absolutamente pessoal
Jorge Alberto Rubio é um enólogo argentino situado em General Alvear, província de Mendoza, com mais de 30 anos dedicados à vinificação.
Reconhecida por sua etiqueta de couro única, a linha Privado Reserva são vinhos varietais envelhecidos por 12 meses em barricas de 225 litros de carvalho francês e americano.
Do vinho bom e barato ao carbenet sauvignon chileno, malbec argentino, pinot noir frances, merlot, suave, doce ou moscatel. Vinhos e espumantes é na Adega Farret.