Aroma - Aroma de boa intensidade, mantendo as notas frutadas em ótimo equilíbrio com os aromas dos barris
Paladar - Na boca, apresenta ótima estrutura. É amplo, vívido e com excelente acidez. É um espumante em equilíbrio, notando-se limpo, fresco e persistente
Harmonização - Peixes, frutos do mar, saladas, entradas, canapés, risotos, carnes brancas e queijos de massa média ou mole
Temperatura de Serviço - 06-08 °C
Prêmios -
Value Brand of the Year - 3 anos consecutivos
Wine e Spirits, 85 Pontos
Best Buy
Wine Enthusiast 2011, 91 Pontos
Best Buy Extreme Value
Wine e Spirits, 87 Points
Best Sparkling Value Around
Stephen Tanzers IWC
Informações adicionais
Os espumantes Cava Castelfino são produzidos pela tradicional vinícola Jaume Serra, localizada em Vilanova i La Geltrú (30 Km de Barcelona), a menos de 5 km do Mar Mediterrâneo, o que a torna a adega mais próxima do mar na Espanha. Neste ambiente onde onde as vinhas e o mar se fundem e inovação e tradição convivem em harmonia, são produzidos os espumantes Cava pelo Método Tradicional ou Champenoise - como os Champagnes franceses - o que garante maior qualidade aos produtos. Os Cavas Cristalino Brut e o Brut Rosé aliam frescor e sabor com preço muito acessível. As premiações de Best Buy pela Wine Enthusiast e de Melhor Marca do ano por três anos consecutivos pela revista Wine & Spirits dão grande respaldo na escolha desses maravilhosos espumantes Cava.
Vinhos e espumantes é na Adega Farret. Sofisticados, bons e baratos, cabernet sauvignon e carmenere chilenos, malbec argentino, pinot noir francês, merlot, suaves, doces e moscatel.