Meu carrinho de compras
Carrinho Vazio
Rastrear minha compra

Espumante Nature Valmarino 750mL

Disponibilidade: Imediata
0 Opiniões
Na compra desse produto ganhe 149 Pontos-Adega

De R$ 170,00
Por:
R$ 149,90
Economize  R$ 20,10

R$ 146,90 à vista com desconto Boleto - Yapay
R$ 142,41 à vista com desconto Pix - Yapay
ou 5x de R$ 29,98 Sem juros
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
Calcular frete:
Descrição Geral

Espumante Nature Valmarino 750mL

Vinícola - Valmarino
País - Brasil
Região - Serra Gaúcha - RS
Conteúdo - 750mL
Tipo - Espumante nature
Teor Alcoólico - 12%
Uvas - 70% Chardonnay e 30% Pinot Noir
Amadurecimento - Na garrafa em Cave
Visual - Espumante de cor amarelo claro com tons esverdeados, brilhante, borbulhas finas e persistentes
Aroma - No aroma é complexo, lembrando notas cítricas, de fermento e pão torrado
Paladar - No paladar é harmônico com acidez equilibrada, grande cremosidade e com final de boca longo
Harmonização - Serve de aperitivo harmonizando com entradas e patês, acompanha bem risotos e pratos a base de frutos do mar e peixes. Outras sugestões de harmonização: Moqueca de camarão, lasanha com molho a bolonhesa, arroz de frutos do mar, frango ao alho e óleo, picanha e Maminha grelhadas, risoto de palmito pupunha com camarão, e peixe assado com farofa de camarão
Temperatura de Serviço - 06-10 °C

Safra - 2013

Informações Adicionais -

Seleção das uvas Chardonnay e Pinot Noir. Resfriamento das uvas, esmagamento e prensagem por prensa pneumática com a uva inteira (sem desengaçar). Limpeza do mosto, sulfitação. Uso de leveduras selecionadas. Fermentação do vinho base a 14º C por 25 dias. Clarificação com bentonite e após filtração a terra. Estabilização tartárica do vinho base. Início do pé-de-cuba com inoculação de levedura e adição de açúcar (24 gramas/litro) para tomada de espuma. Engarrafamento em agosto de 2012 e fermentação a temperatura controlada de 13º C em cave por aproximadamente 40 dias em garrafas de 750 ml. Deixado em maturação/ autólise por cerca de 36 meses na cave a uma temperatura de 16ºC, sendo que a cada 6 meses as garrafas eram agitadas manualmente. Levado para limpeza em pupitres por 30 dias. Feito o degorgemant ou deguelo das garrafas em setembro de 2015. Sendo que o licor de expedição foi feito com destilado de vinho envelhecido por 2 anos em barricas de carvalho americano novas. Colocação de rolha e da gaiolinha e após a rotulagem das garrafas

Características
  • Produtor: Vinícola Valmarino
  • Tipo: Nature
  • País: Brasil
  • Região: Serra Gaúcha
  • Conteúdo: 750mL
  • Teor Alcoólico: 12%
  • Uvas: Assemblage / Blend
  • Temperatura de Serviço: 6 - 10°C
  • Amadurecimento: Na garrafa em Cave
Formas de Pagamento
Avaliações

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.