Meu carrinho de compras
Carrinho Vazio
Rastrear minha compra

Espumante Nature Sur Lie Valmarino 750mL

Disponibilidade: Imediata
0 Opiniões
Na compra desse produto ganhe 149 Pontos-Adega

Por:
R$ 149,90

R$ 146,90 à vista com desconto Boleto - Yapay
R$ 142,41 à vista com desconto Pix - Yapay
ou 5x de R$ 29,98 Sem juros
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
Calcular frete:
Compre Junto
  •  
    Espumante Nature Sur Lie Valmarino 750mL
    +
     
    Combo Valmarino - Adega Farret
    + 1 Espumante Nature Sur Lie Valmarino 750mL
    + 1 Espumante Nature Rosé Sur Lie Valmarino 750mL
    • Preço Total: R$ 299,80
    • Comprando Junto: R$ 290,80
    • Economize: R$ 9,00
Descrição Geral

Espumante Nature Sur Lie Valmarino 750mL

Vinícola - Valmarino
País - Brasil
Região - Serra Gaúcha - RS
Conteúdo - 750mL
Tipo - Espumante nature
Teor Alcoólico - 12,2%
Uvas - 70% Chardonnay e 30% Pinot Noir
Amadurecimento - Espumante produzido pelo método tradicional (Champenoise) com a presença das leveduras; conhecido como SUR LIE, ou sem dégorgement
Visual - Espumante de cor amarelo dourado e brilhante. Apresenta borbulhas finas e persistentes que formam elegante coroa de espuma
Aroma - No aroma é complexo e intenso; predominando as notas de fermento, pão fresco e de maçã madura em harmonia as notas evoluídas de nozes, amêndoas e casca de laranja cozida
Paladar - No paladar é harmônico com acidez equilibrada, retrogosto frutado com grande cremosidade e final de boca longo e persistente
Harmonização - Serve de aperitivo harmonizando com canapés e antepastos de frutos do mar, combina bem com pratos à base de carne de porco e/ou carne de frango, pode acompanhar um bom bacalhau ou até Sushi, harmoniza com os queijos tipo Gouda, Cheddar e Camembert
Temperatura de Serviço - 04-08 °C

Safra - 2017

Informações Adicionais -

- Seleção das uvas Chardonnay e Pinot Noir;

-Resfriamento das uvas, esmagamento e prensagem por prensa pneumática com a uva inteira (sem desengaçar);

-Limpeza do mosto, sulfitação;

-Uso de leveduras selecionadas;

-Fermentação do vinho base composto de 70% Chardonnay e 30% Pinot Noir a 15º C por 30 dias e não realização da fermentação malolática;

-Clarificação com bentonite e após filtração a terra;

-Estabilização tartárica do vinho base;

-Início do pé-de-cuba com inoculação de levedura e adição de açúcar (24 gramas/litro) para tomada de espuma;

-Engarrafamento em 2017 em garrafas de 750 ml e fermentação a temperatura controlada de 12º C em cave climatizada por aproximadamente 60 dias;

-Deixado em maturação/ autólise na cave a uma temperatura de 16ºC,

-Início da comercialização em 2020 com a presença das leveduras na própria garrafa ? SUR LIE

ENÓLOGO: Marco Antônio Salton

-Vinhedos próprios cultivados em Pinto Bandeira;

-Está engarrafado desde de 2017 na mesma garrafa onde ocorreu sua fermentação, maturação e envelhecimento.

-Espumante elaborado pelo método tradicional com a presença das leveduras; conhecido como SUR LIE , ou sem dégorgement

-Permite ao consumidor a experiência de apreciar a evolução do espumante ao permanecer por mais tempo com as suas leveduras e em condições adequadas de armazenagem;

-Produção limitada de 3.100 garrafas de 750 ml numeradas da safra 2017.

Características
  • Produtor: Vinícola Valmarino
  • Tipo: Nature
  • País: Brasil
  • Região: Serra Gaúcha
  • Conteúdo: 750mL
  • Teor Alcoólico: 12,2%
  • Uvas: Assemblage / Blend
  • Temperatura de Serviço: 4 - 8°C
  • Amadurecimento: Espumante produzido pelo método tradicional (Champenoise) com a presença das leveduras, conhecido co
  • Enólogo: Marco Antônio Salton
Formas de Pagamento
Avaliações

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.