Meu carrinho de compras
Carrinho Vazio
Rastrear minha compra

Espumante Extra Brut Valmarino & Churchill 750mL

Disponibilidade: Imediata
0 Opiniões
Na compra desse produto ganhe 197 Pontos-Adega

Por:
R$ 197,00

R$ 193,06 à vista com desconto Boleto - Yapay
R$ 187,15 à vista com desconto Pix - Yapay
ou 5x de R$ 39,40 Sem juros
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
Calcular frete:
Descrição Geral

Espumante Extra Brut Valmarino & Churchill 750mL

Vinícola - Valmarino
País - Brasil
Região - Serra Gaúcha
Conteúdo - 750 mL
Tipo - Espumante extra brut branco
Teor Alcoólico - 12%
Uvas - 70% Chardonnay e 30% Pinot Noir
Amadurecimento - Método tradicional com 12 meses de envelhecimento do vinho base em carvalho americado de 2º, 3º e 4º uso e 24 meses de maturação na garrafa
Visual - Cor amarelo com tons dourados, brilhante, borbulhas finas e persistentes que formam coroa de espuma
Aroma - Leve aroma cítrico com notas de lima, frutado lembrando maçã madura, toques de fermento de pão, algo lático como manteiga e com presença do tostado da madeira lembrando baunilha com notas caramelizadas
Paladar - Na boca tem estrutura e equilíbrio proporcionada pela acidez e um excelente corpo pela presença da madeira que confere complexidade ao paladar
Harmonização - Serve de aperitivo harmonizando com entradas e patês, acompanha bem risotos e pratos a base de frutos do mar, ostras, peixes, frangos e coelho
Temperatura de Serviço - 06-10 °C

Safra - 2017

Informações Adicionais -

Espumante elaborado após criteriosa seleção das uvas Chardonnay e Pinot Noir cultivadas em Pinto Bandeira, na Serra Gaucha. Por ser um espumante diferenciado e exclusivo seu vinho base maturou por 120 dias em barricas de carvalho antes de ser engarrafado. Sua refermentação ocorreu muito lentamente em cave especial a temperatura controlada de 12°. Este espumante extra - brut champenoise tem como característica intensos aromas cítricos com grande estrutura em boca e de longa persistência.

Considerações/Diferenciais:

-Uvas e vinhedos próprios cultivados em Pinto Bandeira.

-Batonagens e maturação em barricas de carvalho(12 meses)

-Período mínimo de contato com a levedura desde o início da fermentação na garrafa de 12 meses

-ENÓLOGO: Marco Antonio Salton

Características
  • Produtor: Vinícola Valmarino
  • Tipo: Tradicional (Champenoise)
  • País: Brasil
  • Região: Serra Gaúcha
  • Conteúdo: 750mL
  • Teor Alcoólico: 12%
  • Uvas: Assemblage / Blend
  • Temperatura de Serviço: 6 - 10°C
  • Amadurecimento: Método tradicional com 12 meses de envelhecimento do vinho base em carvalho americano de 2º, 3º e 4º
  • Safra: 2017
  • Enólogo: Marco Antônio Salton
Formas de Pagamento
Avaliações

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.